birra BITTER (metodo E+G)

notizia del 27/10/2014 00:00:00 by

la birra al CRAL Nuovo Pignone

Domenica 9/11 ore 14:30 cottura del mosto (circa 8 ore)

Lunedì 17/11 ore 18:00 travaso (circa 2 ore)

 

Mercoledì 26/11 ore 18:00 imbottigliamento (circa 3 ore)

 

Sede: CRAL esterno Via P.Ricasoli 36

numero massimo 5 persone. Numero minimo 3

 

 

 

21 litri totali (circa) da dividere per il numero dei partecipanti. Il CRAL mette a disposizione tutta l’attrezzatura. Chi usufruisce delle bottiglie a disposizione deve provvedere alla restituzione dei vuoti

Iscrizioni presso il CRAL interno dal 29/10 al 6/11 orario 12:30 14:30

Contributo soci:

5€

 

Contributo NON soci:

 

 

 

10€

 




Condividi questa notizia


Allegati



Commenti


Aggiungi un nuovo commento
Per commentare è necessario effettuare il login !