Data Effettuazione: Domenica 25 Ottobre 2020 – 1 Giorno
PROGRAMMA
25 Ottobre: FIRENZE – VICCHIO – RONTA – FIRENZE
Ore 08:15 Ritrovo dei partecipanti davanti alla portineria FIR dello stabilimento Nuovo Pignone Firenze e sistemazione in pullman GT. Ore 08:30 partenza per Borgo San Lorenzo. Arrivo a Vicchio (campagna) per le ore 9.45 ca. e visita all’azienda Lunica dove viene trattato anche il marrone.
Visita allo stabilimento e spiegazione della lavorazione. E’ fatto obbligo per tutti i partecipanti di indossare la mascherina. Possibilità di acquistare sul posto sacchi di marroni già pronti. Proseguimento per Borgo San Lorenzo e tempo libero a disposizione per la visita del centro. Ore 12.00 ca. partenza per Ronta. Arrivo a Ronta e pranzo al ristorante con inizio per le ore 13.00.Pranzo con menu a 4 portate:
Gran Piatto d’apertura con affettati locali e tartine miste, tagliatelle ai funghi porcini, tortelli caserecci del Mugello al ragù, sottofiletto di manzo, arrosto misto con arista, faraona, rosticciana, tacchino e pollo, patatine al rosmarino e insalata di stagione, dolce, caffè, vino della Casa con acqua minerale/naturale, ballotte e Vin Santo dopo il dessert.
Indicare sul modulo di prenotazione gita CRAL le eventuali segnalazioni/richieste:
Per i bambini è possibile preparare una portata/pietanza di loro gradimento;
Eventuali intolleranze e/o allergie per facilitare la preparazione del menu.
Pomeriggio Libero
Ore 18:00 – 19:30 circa Ritrovo dei partecipanti, sistemazione in pullman GT. e partenza per il viaggio di rientro a Firenze. Soste facoltative durante il viaggio, rientro in tarda serata.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (35 partecipanti – Max 50)
SOCI – FAMILIARI SOCI € 30,00
OSPITI € 55,00
Bambino 3<12 anni non compiuti Soci € 15,00
Bambino 3<12 anni non compiuti Ospiti € 35,00
Bambini fino a 3 anni non compiuti GRATIS
N.B.: Per familiari si intende Compagno/Compagna, Moglie, Marito, Figli.
ORGANIZZAZIONE TECNICA: Vicariato Viaggi Via Roma, 13 – Scarperia e San Piero (Firenze) – Tel. 055/8469962
La quota comprende:
- Viaggio in pullman GT;
- Pranzo sulla base di un menu 4 portate (antipasto, bis di primi, secondo con 2 contorni, dessert, acqua, vino della Casa, caffè);
- Visita azienda Lunica
La quota non comprende
- Gli ingressi oltre quelli menzionati, Eventuali altri ingressi;
- I pasti definiti liberi o facoltativi, gli ingressi, mance, bevande
- Tutto quanto non indicato nella quota comprende.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE DA VERSARE ALLA CONFERMA DELLA GITA DAL 21/09 al 28/09 dopo e-mail CRAL
DATA INIZIO PRENOTAZIONI 09/09 per SOCI e FAMILIARI; dal 16/09 per ESTERNI e NON SOCI
La prenotazione avviene inviando e-mail a Giovanni Vannini (giovanni.vannini@bakerhughes.com) e Tiziano Lastrucci (tiziano.lastrucci@bakerhughes.com) con in allegato il modulo di adesione disponibile su Sito e APP (l’e-mail deve essere inviata ad entrambi altrimenti l’adesione è ritenuta nulla). IN CASO DI SUPERAMENTO PARTECIPANTI, LA DATA E ORARIO INVIO E_MAIL PRENOTAZIONE DARA’ LA PRIORITA’ D ISCRIZIONE. CONFERMA GITA (gruppo 35 pax) 21/09
Il Socio alla prenotazione deve compilare tutti i moduli Covid compreso quello di iscrizione con nominativi e dati di tutti i partecipanti (ove richiesto consegna dei documenti necessari), firmare il regolamento (senza compilazione del modello l’iscrizione non è ritenuta valida), firmare il modulo Privacy.
La gita non verrà effettuata se non si raggiungono n° 35 paganti.
La rinuncia dopo il 21/09/2020 include il pagamento da parte del partecipante di una quota penale determinata dall’agenzia.
Regolamento per occupazioni posti sul Pullman consultabile allo sportello CRAL
TERMINE ULTIMO PRENOTAZIONI: 02 Ottobre 2020
Come da vigente normativa governativa, le persone con una temperatura superiore ai 37,5° non potranno partecipare alla gita. In fase di iscrizione, sarà necessario compilare un modulo da parte di ciascun partecipante dove certifica di non esser affetto da Covid-19 o di non essere stato sottoposto a periodo di quarantena obbligatoria di almeno 14 giorni; di non accusare sintomi riconducibili al COVID-19 quali, a titolo esemplificativo, temperatura corporea superiore a 37,5°C, tosse, raffreddore e di non aver avuto contatti con persona affetta da COVID-19 negli ultimi 14 giorni; l'impegno a rinunciare al viaggio e a informare l’Autorità sanitaria competente nell’ipotesi in cui qualsiasi dei predetti sintomi emergesse prima del viaggio o si verificasse entro otto giorni dall’arrivo a destinazione del servizio utilizzato.
COMUNICATO VALIDO FINO AL 25/10/2020 Il Consiglio